Nero 7 Premium 7.7.5.1

Описание | Скачать торрент

Nero 7 Premium 7.7.5.1Год выпуска: 2006
Жанр: Запись CD/DVD
Разработчик: Nero AG
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует
Платформа: PC
Системные требования: Windows 9x/NT/2000/XP

Описание:
Пакет для записи CD/DVD дисков. В Nero Premium входят 18 программ, в той или иной степени предназначенных для записи и работы с CD/DVD дисками. В пакете можно выделить следующие приложения: программа для записи CD/DVD дисков, программа для создания и распечатки обложек для CD/DVD дисков, утилита для редактирования звуковых файлов, утилита для тестирования CD/DVD приводов, программа для тестирования скорости чтения CD/DVD дисков, утилита для одновременного управления телевизором и компьютером, поисковик по мультимедийным файлам, программа для резервного копирования и восстановления файлов. Nero Premium умеет работать со всеми современными пишущими CD/DVD приводами, при этом записывает как музыкальные CD, так и компьютерные диски, включая загрузочные, а также видеодиски (Video CD, Super Video CD) и DVD. Поддерживается работа с новыми форматами DVD следующего поколения (Blu-Ray, HD-DVD) и многое другое.

Скриншоты:

При помощи Nero Start Smart , как и раньше осуществляется управление теми функциями пакета, которые касаются работы с CD/DVD.


Это копирование DVD, запись дисков в разных форматах, преобразование аудиодиска в файлы в формате MP3 и т.д. Что же касается Nero Home, эта оболочка создана для управления мультимедийными возможностями компьютера.


Nero Express 7 рассчитана на менее опытных пользователей и содержит только самые необходимые опции для записи CD/DVD разных типов.


Программы для работы с фото
Еще несколько лет назад программы-просмотрщики графических файлов были совсем иными. Кроме показа изображений в полноэкранном режиме они предлагали еще несколько простых опций: сортировку, конвертирование и переименование картинок. Благодаря огромной популярности цифровой фотографии многие из них постепенно превратились в настоящие мультимедиа-комбайны, позволяющие создавать базы данных изображений, выполнять операции по коррекции фотографий, копировать их напрямую с цифровых фотоаппаратов и даже записывать на CD/DVD. Ну, а если в обычном вьювере появилась возможность записи, то почему бы в пакет для записи не включить просмотрщик графических файлов?
Возможно, создатели Nero 7 рассуждали точно так же. Как бы там ни было, но эта версия пакета была дополнена программами для просмотра и редактирования изображений. PhotoSnap Viewer предназначен для просмотра картинок, а PhotoSnap Editor - для их обработки.


Программы для работы с видео
Глядя на огромное количество программного обеспечения для любительского видеомонтажа, существующее на сегодняшний день, трудно поверить в то, что когда-то обработка видео была уделом избранных. В наши дни монтажом занимаются не только профессионалы, но и все те, кто уже успел приобрести цифровую видеокамеру. Программа Nero Vision 4, которая также входит в состав Nero 7, помогает сделать процесс создания домашнего видео легким и приятным. С ее помощью можно делать захват видео непосредственно с камкодера, TV-тюнера или другого внешнего устройства. Далее фрагменты видео можно компоновать на удобном рабочем столе Timeline, добавлять разнообразные видеофильтры, аудиофайлы, анимированные титры и эффекты перехода. Эффекты перехода позволяют сделать видеоряд более гармоничным, обеспечивая плавный переход между видеофрагментами. Для каждого из элементов видеоряда на Timeline имеется своя дорожка.
Nero Vision 4 также может выполнять функции инструмента для DVD-авторинга.


Вторая программа в пакете Nero 7, которая предназначена для работы с видео - это Nero Recode 2.


Просмотреть созданные собственными руками, равно как и купленные DVD, можно при помощи программы Nero ShowTime 2.
Это - современный медиапроигрыватель, который может работать с дисками разных типов и обеспечивает качественное воспроизведение. Стоит отметить, что он уже поддерживает воспроизведение фильмов Blu-Ray Video и работу с меню на таких дисках. Как и другие программы пакета Nero 7, ShowTime работает с приложением Nero Scout, благодаря чему можно быстро выбирать медиафайлы для просмотра. Кроме этого, программа поддерживает диски, защищенные CPRM.


Программы для работы со звуком
Как и в прошлой версии, в пакет Nero 7 входят две программы для работы со звуком - Nero SoundTrax и WaveEditor. С их помощью можно переводить в цифровой формат старые аудиозаписи с бобин, пленок и пластинок, создавать собственные аудиофайлы, снабжая их разнообразными эффектами. Преобразование аналоговых аудиозаписей в цифровой формат - это достаточно сложное занятие, но Nero SoundTrax упрощает его до минимума. В программе предусмотрено несколько мастеров для разных операций, которые помогут быстро выполнить то или иное задание. Обе программы очень тесно связаны друг с другом, поэтому вы можете переключаться между ними, работая над одним проектом, задействуя как возможности Nero SoundTrax, так и опции WaveEditor. Если вы хотите поработать с звуковыми эффектами, переключитесь в WaveEditor 3.

В этой программе есть огромная библиотека самых разных эффектов, которая была существенно расширена в последней версии. В частности, был добавлен эффект Доплера, увеличения громкости, удаления помех и шума. Одна из самых интересных новинок Nero SoundTrax 2 - модуль SoundBox, благодаря которому в проект можно добавлять созданные собственноручно ритмы.


SoundBox содержит обширную библиотеку семплов, которые можно комбинировать, добавлять эффекты искажения, затухания, а также разнообразные эффекты окружающей среды - шум водопада, дождя, ветра, гром.

Nero ToolKit
Под названием Nero ToolKit скрываются три небольшие утилиты, которые предназначены для диагностики и анализа дисков и оптических приводов. Эти программы должны быть хорошо знакомы пользователям предыдущих версий Nero, и не только им. Дело в том, что, скажем, утилиту Nero CD-DVD Speed можно найти не только в составе пакета, но и отдельно, так как она выпускается независимым разработчиком. В Nero 7 представлена четвертая версия программы Nero CD-DVD Speed 4.

Для тех, кто не знаком с этой популярной утилитой, скажем, что это - программа-тестер, помогающая осуществлять тесты на производительность оптических приводов. Среди них: загрузка процессора, время, затрачиваемое на поиски и передачу данных, качество DAE. Кроме всего прочего, программа включает тест на качество диска и опцию быстрого сканирования. В последней версии точность сканирования была повышена. Кроме этого, программа теперь показывать качество записи каждого трека (для AudioCD), файла (для диска с данными) или фрагмента (для DVD с записью фильма) и может использовать для проверки качества записи информацию C1/C2 или PI/PO.
Программа Nero InfoTool 3 предназначена для вывода информации об оптических приводах, поддерживаемых ими форматах чтения и записи, дисках, установленных на компьютере драйверах и т.д.

В последней версии программы была добавлена информация о поддержке приводами форматов DVD-R DL и Blue-Ray. Кроме этого, при выводе данных о диске она показывает информацию о наличии на нем защиты CSS и CPRM.
Наконец, третья программа, которая входит в состав Nero ToolKit - Drive Speed.

Эта программа незаменима, когда необходимо прочитать информацию, записанную на некачественную болванку. Поскольку современные приводы работают на больших скоростях, существует вероятность того, что диск будет просто разорван. Drive Speed может снизить скорость чтения диска на программном уровне. Кроме этого, программа пригодится в тех случаях, когда шум привода, возникающий при раскручивании диска, мешает слушать музыку или смотреть фильм. Убрать шум теперь можно при помощи кнопки Silent.

Nero Cover Designer 2
Чтобы записанные при помощи программ пакета Nero диски не выглядели безликими и чтобы на поиск нужного DVD на полке не уходило двадцать минут, сразу же после записи не забудьте воспользоваться услугами программы Nero Cover Designer. Эта утилита содержит множество шаблонов для создания обложек любых типов.

С ее помощью можно также распечатать этикетку для наклеивания на диск или даже создать на поверхности диска надпись, используя технологию Lightscribe. Правда, для осуществления последнего вам также понадобится привод с поддержкой LightScribe и соответствующая болванка. Поддержка LightScribe была представлена в Cover Designer впервые. Ранее эта функция была доступна только в специальной версии программы, диск с записью которой прилагался к приводам, поддерживающим эту технологию. Среди других нововведений программы стоит отметить улучшенные возможности по работе с текстом. Теперь текстовые надписи гораздо проще располагать на заготовке обложки, масштабировать и перемещать. Кроме этого, все надписи теперь автоматически изгибаются на нужный угол при добавлении их на шаблон.

Выводы:
Nero 7 не относится к тем программам, переход на новые версии которых происходит из-за любопытства, а не по необходимости. На новую версию Nero стоит перейти хотя бы потому, чтобы не отстать от жизни, чтобы в один прекрасный момент не обнаружить, что вы не можете работать с новыми форматами дисков, использовать все возможности своего нового привода и что вам недоступно то, что для всех давно стало обыденностью. Работая с последней версией Nero, можно быть полностью уверенным, что вы идете в ногу со временем и ничего не пропускаете. Просмотр фильмов и создание собственных DVD, редактирование и прослушивание музыки, обработка фотографий и создание слайд-шоу, монтаж домашнего видео, DVD-авторинг и, конечно, запись данных любого типа на все используемые сегодня форматы лазерных дисков - это все для вас доступно, если вы используете Nero 7.
Если же пакет кажется вам слишком громоздким, вы всегда можете удалить неиспользуемые приложения, оставив только те, которые вам нужны. Для этого запустите программу Nero ProductSetup, ярлык которой помещается в меню "Пуск" после установки программы.

Доп. информация:
При установке crack'ов не требуется, но если нужно будет ввести серийный номер, то в папке Serials есть несколько номеров.
Также в папке Keygen лежат несколько кейгенов.
Добавление "Burn Label"
Nero StartSmart -> Логотип "NERO" в левом верхнем углу -> Серийные номера -> Новый N ->
Вставить номер 1A25-0006-7130-1352-4239-7903 -> Нажать на зелёный плюс -> Нажать на логотип.
Проверить можно, запустив Nero Burning ROM. Рядом со значком справки и в меню Extras
(Дополнительно) должен появиться золотой значок Burn Label и соответствующий пункт
2006, Nero AG